县民政局召开2018年度职工工作总结暨民主测评会议

2019/2/3 10:18:54   点击数:76
         1月25日下午,县民政局在局六楼会议室召开了2018年度职工工作总结暨民主测评会议。
        会上县民政局局长苏朝阳首先就机构改革中民政职能划分等事宜做了解释,对近年来老龄、优抚安置等工作进行了肯定,对转录新单位的同志予以祝福,并针对接下来民政原来的老龄、优抚安置、医疗救助、救灾等职能交接工作提出了要求,指出必须在方便百姓办事的基础之上把划出的职能工作服务好、交接好。除此之外,苏朝阳局长还总结了我局2018年在社会救助、养老服务、基层民主自治、社会事务管理等方面取得的成绩、经验及教训,并对2019年的工作思路做了重点部署。苏局指出,机构改革之后民政部门职能得到了优化,在经济社会发展中的责任更加重大,工作任务更加艰巨繁重,希望在新的一年里,全体职工干部砥砺前行,不忘初心,不断提升自己,创新工作方法,推进民政各项工作更上一个台阶。
        会后,全局干部职工按照优秀、称职、基本称职和不称职四个档次客观、公正、实事求是的对干部职工们进行了年度民主测评。