阳光就在您身边

2019/2/27 8:37:06   点击数:43

  阴雨天持续了大半个月,已许久没有感受到阳光的温暖,但65786578服务热线会让人感到阳光就在您身边。

  家住丹峰西路的吴先生来电求助:“请问丹城有戴尔电脑的维修部吗?“您好!吴先生,丹城有戴尔的门店,在育才路上。请问是您的电脑出问题了吗?”“是的,我的电脑开不了机了,我是个盲人不太清楚哪条路。”“吴先生,我们有维修电脑的师傅可以为您上门服务,但他不是戴尔售后的师傅,您看怎么样?”“你们的师傅会修吗,是专业的吗?”“吴先生,请您放心,师傅是专业维修电脑的,而且我们65786578服务热线也是政府为百姓设立的一个便民服务平台,请您相信我们。”“真的么,那太好了,原本我还想托人帮我把电脑拿到电脑店去维修呢,现在都不需要烦恼了。”结束通话,我立即联系了久久电脑的师傅,并告知师傅吴先生的基本情况。

  下午刚上班,就接到吴先生的来电:“请问你是早上帮我找电脑师傅的小姑娘吗?”听到吴先生的询问,心里“咯噔”一下,难道是服务出问题了吗?“是的,吴先生,请问您的电脑维修好了吗?”“维修好了,真是太谢谢你了,谢谢你为我考虑叫你们的师傅上门服务,你们的师傅挺专业的,不但把我的电脑开机问题维修好了,还给我电脑杀毒,清理电脑垃圾等,我孙子说现在电脑运行快多了。”“谢谢您的肯定和夸奖,为您解决问题,是我们的服务标准,以后有需要请随时来电,我们是24小时服务热线!”“现在政府真好啊!设了你们这样助人为乐的热线,给我们残疾人带来了很大的帮助。”

  挂了电话,看着外面的绵绵细雨,仿佛看到有一丝“阳光”正照耀着我们!