一位母亲的“呼救”

2019/2/27 8:37:33   点击数:47

 “喂、喂、喂,你们快帮我找个师傅过来开锁啊,我的孩子一直在哭,赶紧让师傅过来啊!”2月19日,家住靖南大街的何女士带着点哭腔,焦急的拨打了我们的电话。“何女士,请您不要慌,清楚的把您家的地址告知我,我马上让师傅过来!”“好好好,我家住在...”过了大概20分钟,林建师傅打来了电话“刚才开锁的单子我已经解决好了,孩子从凳子上摔下来了,趴在地上直哭,何女士以为孩子发生了什么事情,所以非常着急。”“好的,好的,师傅,辛苦您了!”“应该的应该的。”

  下午,接线员回访何女士得知:早上何女士出门扔垃圾,不小心手一带门关上了,当时想着先把垃圾扔了再上楼想办法,结果一回到家门口就听到孩子嚎啕大哭,何女士非常担心孩子是不是出了什么事情,就慌急慌忙的给我们打了电话。林建师傅的店离何女士家很近,所以到的速度很快,由于师傅技术好,1分钟不到就把锁开了,开门一看,原来是孩子从凳子上摔下来了,还好只是小问题。何女士抱起孩子安慰了一会就从钱包里抽出100元,当师傅找了50给何女士时,何女士非要还给师傅,说是感谢他的。师傅怎么都不肯收,且微笑的说“是多少就是多少,不可多收,再说我们还是6578的加盟师傅,本身就是为老百姓服务的!只要您满意就好了!”师傅笑着挥手说了再见就离开了。

  65786578服务热线的加盟师傅都是以速度快、效率高、收费合理要求自己,绝对不多收百姓一分钱!