不负韶华 向阳而生 ——镇海81890开展“3.5”学雷锋志愿活动

2019/3/5 11:03:22   点击数:44

   难得一个大晴天,81890的志愿者们都早早地来到了海尚广场,这到底是怎么回事呢?跟着小编一起去看看吧。




    在学雷锋纪念日和中国志愿者日到来之际,区“3.5”学雷锋志愿服务广场活动暨文明示范街区创建启动仪式在海尚广场举行,发布市民文明倡议书,号召辖区内居民大力弘扬新时期雷锋精神,共同参与文明示范街区创建,打造更具幸福感的品质之城、厚德之城。

    镇海81890志愿者总队组织开展了社保、医保政策咨询,出入境政策咨询,母婴护理咨询,老年人护理咨询,理发服务等五项便民服务,共计16人参加了此次活动。活动吸引了辖区内数百民居民前来“赶大集”。

                              

    

    下一步,81890志愿者总队要进一步发挥广大志愿者在文明创建,特别是文明示范街区创建中的服务引导、教育宣传和示范作用,让更多群众在参与文明创建的同时,享受到文明品质提升带来的幸福感和满足感。