81890便民服务进社区开展学雷锋服务活动

2019/3/15 14:57:08   点击数:33
        3月4日上午,风和日丽,818980北仑分中心的工作人员和加盟企业志愿者们一起来到玉兰社区开展“81890便民服务进社区”活动。
        早上8点多,社区门口聚集了不少行人,气氛十分热烈。现场有理发的、测量血压的、政策咨询的、特别是由81890安排的“配钥匙”、“电器修理”摊位更是挤满了人,正在等待修理热水壶的刘阿姨说,一个小东西特意拿到店里去总感觉有些不方便,丢弃了又觉可惜,所以一直搁置着,多亏这样的便民服务活动,为咱老百姓服务。
        玉兰社区常住人员偏多,为此本次活动更是吸引了大批居民群众,各项服务得到了居民们的一致肯定。同时活动也充分体现了志愿者们学习雷锋精神,无私奉献的精神面貌,体现了我们81890“便民利民,有求必应”的服务理念。

       在活动期间,81890北仑分中心的加盟企业宏捷开锁在短短两个半小时里为市民配了100多把钥匙,大矸丙侠家电修理部为市民修理各类家电20余次,81890现场发放便民卡100余张,实实在在为社区居民提供了服务。