81890鹊桥会3月特别相亲交友会

2019/3/30 15:38:16   点击数:101



  阳春三月,万物吐绿,春光和煦,是个相知相爱的美好季节。烂漫三月,81890鹊桥会又如约为单身男女们呈现了一场精彩的相亲联谊盛宴。2019年3月30日下午,由宁波81890鹊桥会主办,81890党支部、81890团总支、81890工会以及81890妇委会联合承办的“2019,把爱带回家”——81890鹊桥会3月特别相亲交友会于海光大厦六楼甜蜜开启。这是81890鹊桥会在今年举行的第一次相亲交友活动,全大市70多位单身男女会员相聚一堂,共同度过了一段甜蜜唯美的午后辰光。
    在活动开始之前,81890求助服务中心副主任叶央儿首先向此次参加活动的会员朋友们表示了热烈欢迎,并向会员朋友们寄予了希望。叶主任期待会员朋友们能积极参与此次活动,珍惜机会,主动寻求有眼缘的ta,在这个春天,把爱带回家!
    活动期间,鹊桥会的志愿者们特别设计准备了各种互动游戏来激发会员朋友们的热情度和参与度,其中既有初解陌生的破冰互动,又有你争我夺的益智比拼,为前来参加活动的男女会员们打开了一扇神秘的爱情之窗。随着互动环节的深入,大家也更是从初始的羞涩慢慢变得开朗,为接下来彼此的沟通了解打下了坚实的基础。通过此次活动,不少会员已经表现出了交往的意向,纷纷利用自由交谈时间加深了解,而红娘志愿者们也利用这段时间在现场忙碌穿梭,积极主动地为每一位会员牵线搭桥。
    81890鹊桥会作为一个公益性的相亲组织,长期以来,一直定期开展丰富多样的联谊活动,结合红娘志愿者们一对一牵线服务,共同为单身男女会员搭建了一个特色交友平台。在本次活动里,每个会员积极主动寻找自己的另一半,互动效果显著,部分男女会员相互添加了微信,达成了进一步的交往意向。