一篇来自微信朋友圈的服务表扬

2019/4/15 9:11:39   点击数:40

  4月8日,来自小厅村的方女士打进65786578热线,称家里的洗衣机好像坏了,衣服也洗不干净,想找一个专业维修洗衣机的师傅上门检查一下。接线员登记了方女士的地址和电话,立马派了永浩家电服务部的师傅为其上门服务。永浩家电是65786578常驻的加盟企业,在这个平台服务也有好几年了,曾多次受到居民的来电表扬。

  4月10日,接线员做服务回访,当回访到小厅村方女士的时候,对方一接起电话就说:“我正要打电话来谢谢你们呢。你们的师傅真的太好了,清洗得这么仔细这么干净!差不多有干了3个小时吧,才收费120元。洗出来的垃圾看得我都恶心死,你们一定要替我好好谢谢师傅!”“好的,方女士。您满意就好”。“我当然满意咯!我还特地拍了照片发朋友圈表扬了你们65786578的师傅呢!”方女士越说越兴奋,话语里满是肯定和感激。

  你家的洗衣机洗澡了吗?快拿起电话拨打65786578吧。