深夜救援,12345在线

2019/4/15 9:13:02   点击数:45

   4月9日凌晨00:40分,12345热线电话声打破夜晚的寂静,“您好,请问有什么可以帮您?”“你好,我姓吴来象山东旦沙滩回程时发现汽轮胎陷入沙滩里开不出了,我怕涨潮车子被淹,你们能帮忙想想办法”“先生,可以先与您参保的保险公司联系,保险公司有救援队。“好的,好的,谢谢,我先联系。”不知道吴先生是否已联系上保险公司,汽车是否顺利脱险,话务员不放心,凌晨1:00话务员又拨通了吴先生的电话,电话那头的吴先生沮丧地说:“保险公司联系上了,可是费用比较高,听当地人说东旦村有挖掘机,你们能帮忙联系吗?”“好的,我们马上联系。”话务员马上联系东陈乡政府询问东旦村负责人电话,可是时间实在太晚了,村负责人并没有接听电话,此路不通,另想他法话务员又联系了两家可以救援的汽修店提供给吴先生。

   凌晨2:4012345政务热线的电话铃声再次响起,吴先生高兴地说:“谢谢你们的帮忙,我与其中一家汽修厂协商好价格,现在已经把车从沙滩里拖出来了。真的太感谢了!”深夜,虽然很疲倦,但听着吴先生的道谢声,话务员很开心。