您现在的位置:首页 >> 巾帼文明岗 >> 竞赛活动 >> 共建爱心 >> 新闻内容
情定梁祝,缘来是你 ——520甬城热恋之梁祝专场大型交友会记
2017/5/25 9:21:25   点击数:49

   2017年5月20日,81890鹊桥会之梁祝大型公益活动——“情定梁祝,缘来是你”公益相亲交友活动在梁祝天地婚庆主题广场举行。此次活动由宁波81890鹊桥会、宁波梁祝文化产业园、宁波晚报和宁波婚庆行业协会主办,海曙区总工会、海曙区妇联、共青团海曙区委、浙江泰隆商业银行宁波分行、共青团宁波港集团北仑第三集装箱有限公司委员会联合承办。活动也得到了薇拉宫邸私人婚礼会所、宁波喜宫集团、85分贝主持人团队等单位的大力支持。来自四面八方的500多名单身俊男靓女在现场寻找另一半。
    活动在81890副主任叶央儿的致辞声中拉开序幕。叶主任衷心祝愿参与活动的单身男女能找到心仪的另一半。同时,叶主任宣布81890梁祝相亲咨询报名点正式成立。
    整个活动以温馨、趣味为主题,设置了“自我介绍、爱情甜蜜蜜”等面对面交流展示环节,让大家在轻松的氛围中彼此沟通、展现自我。来自81890鹊桥会的20余位资深红娘现场的广大单身青年提供婚恋方面的咨询服务。在轻松的交友氛围及现场红娘的牵线搭桥下,现场有百余对男女青年达成了进一步交往的意向。
    宁波市81890鹊桥会一直致力于免费为广大单身男女提供牵线服务,定期为广大会员开展形式多样的免费相亲活动,通过各种游戏活动和红娘志愿者们的志愿奉献,促进青年男女互动交流,为单身男女早日找到另一半而努力。