您现在的位置:首页 >> 巾帼文明岗 >> 新闻中心 >> 新闻内容
81890主任金莹应邀出席电影《81890》开机发布会
2017/5/26 14:26:06   点击数:57

    2016 年12月14日上午,由中共宁波市委宣传部、宁波市对外文化交流协会、宁波泰格兄弟影视文化传媒有限公司联合出品的电影《81890》在宁波南苑饭店举行新闻发布会。影片出品人、宁波泰格兄弟影视文化传媒有限公司董事长胡凯,制片人高媛媛,导演闫冰,主演吕丽萍、周明汕、陆媛媛、苏鑫、陈帅等主创人员悉数亮相。
    81890主任金莹应邀出席开机发布会,并在会上作了讲话。金主任先对81890作了介绍;其次希望电影《81890》在讲述新时代美好生活的同时,能够充分展现平台工作人员饱满、热情的精神面貌,完美体现81890规范、严谨的工作作风,真实反映81890便民利民、有求必应的工作宗旨;最后,金主任衷心祝愿《81890》电影拍摄、制作一切顺利,成功上映!
    电影《81890》是以宁波家喻户晓的“有求必应”热线电话81890为原型拍摄的影片,该片讲述了海归富二代求助81890热线从而找到自己生存的价值和真爱的故事。作为一部难得可贵的主旋律题材影片,不仅向观众展示了现代都市环境下,人们的亲情和爱情,还让观众能够随着主人公的经历,感受到社会的温情和正能量,同时也向观众展示了公益组织宁波81890求助服务中心热心、公正的形象。电影《81890》已于12月2日开机,目前正在宁波热拍。