您现在的位置:首页 >> 巾帼文明岗 >> 宣传教育 >> 新闻内容
“甬·志愿”大篷车进龙观暨“七一”党课
2017/10/20 9:49:34   点击数:11

2017年7月1日,7月1日上午,“甬·志愿”大篷车进龙观暨“七一”党课活动在龙观乡桓村村民委员会举行。区人大常委会副主任舒建国,副区长薄慧敏,81890求助服务中心主任金莹,区委组织部副部长、两新工委副书记曹蕾,区文明办主任周照宇,原81890求助服务中心主任胡道林,81890求助服务中心副主任叶央儿,团区委副书记尹滔及龙观乡全体班子成员出席。

举行了“甬·志愿”大篷车进龙观的启动仪式和现场服务活动。仪式上,金莹主任宣读了81890志愿服务中心2017年4月份、5月份志愿之星表彰文件。出席领导为10位到场的志愿之星进行的颁奖。81890副主任叶央儿授牌“甬志愿公益驿站”给龙观乡党委副书记黎炜华。龙观乡成为第八个甬·志愿公益驿站。
    海曙区副区长薄慧敏作了重要讲话。海曙区人大常委会副主任舒建国宣布“甬·志愿”大篷车进龙观现场志愿活动正式开始。
 活动现场,宁波市红十字人体器官(角膜)捐献志愿者服务队、宁波市眼病中心医院、百川公益服务中心、81890加盟企业设摊为市民提供眼镜清洗、修伞、皮带打孔、配钥匙、小家电维修等各类志愿服务项目,现场反响热烈。