您现在的位置:首页 >> 巾帼文明岗 >> 竞赛活动 >> 共建爱心 >> 新闻内容
81890鹊桥会举办公益相亲活动
2017/10/20 10:20:07   点击数:11

 2017年9月3日下午,81890鹊桥会公益相亲活动——“七巧月中定情缘”在天一党员服务中心举办。此次活动由宁波81890鹊桥会主办,天一党员服务中心、81890团总支、81890工会、81890妇委会联合承办。近200名单身青年参加活动。
    活动一开始,81890副主任叶央儿就对现场的青年男女致辞,表达衷心的祝福。希望单身男女们能找到心仪的另一半,收获美满的爱情。
    整个活动设置多样,有趣丰富。在“自我介绍、游戏对对碰”等面对面交流和游戏展示环节中,单身男女们愉快沟通、充分展现自我。活动现场笑声频传,许多青年男女纷纷拿出手机,留下联系方式,进行进一步的了解和交流。在现场,81890鹊桥会的20余位资深红娘为单身青年提供婚恋方面的咨询和牵线搭桥服务。活动结束后,现场一半以上的青年男女仍在现场进行交流,在红娘志愿者的牵线搭桥下,均达成了进一步交往的意向。
    宁波81890鹊桥会一直致力于为广大单身男女提供公益相亲,婚恋咨询和牵线服务,定期为会员开展免费的公益相亲活动。通过丰富多彩的活动以及红娘志愿者们的牵线搭桥,促进青年男女互动交流,为他们早日收获美满爱情创造了条件。