您现在的位置:首页 >> 中心团建 >> 党团共建 >> 组织网络 >> 新闻内容
鄞州区青年(大学生)创业园助力宁波市农村实用人才素质能力提升
2017/1/4 15:37:46   点击数:139


  12月16日,由共青团宁波市委员会、宁波市农村青年发展促进会主办,鄞州区大学生(青年)创业园承办的为期三天的2016年宁波市农村实用人才(农促会骨干)培训班在鄞州区大学生(青年)创业园顺利开班。
  园区为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,助力宁波市农村青年发展促进会工作,提升农促会会员的能力素质,通过培训、活动等形式来提升全市农村实用人才的素质能力,加大对农村电商创业项目的服务扶持力度。
  培训参与人员主要来自各区县(市)的农促会会员和农村创业青年,到场培训人数过百。培训主要内容以农产品电商为核心,指导老师通过如何创新管理方式、提高农产品电商模式创新创业、普及网络营销要点、提高电商营销实战能力、分享成功微信营销案例这五大部分来提升培训学员的素质能力。每位上课的学员都认真听讲,将老师所教授的内容与自身的实际相结合,力图拓展出一条农产品创业新路径。